Nome: Soufflé Di Tagliatelle (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: Pasta Di Tartufo , Sale , Burro 150 G, Farina 50 G, Formaggio Grana E Formaggio Asiago Grattugiati 100 G, Latte 50 Cl, Pasta Tipo Tagliatelle 600 G, Uova 5
Preparazione: Fondere 50 g di burro in una casseruola, poi unire la farina e cuocere mescolando per 2 minuti. Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli. Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro. Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta. Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti.