Nome: Soufflé Gelato Di Lamponi E Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Colla Di Pesce 3 Fogli, Fragole 200 G, Lamponi 200 G, Lamponi Alcuni, Limone 1/2, Liquore Alle Fragole 1/2 Bicchierino, Panna Montata 50 Cl, Panna Montata Alcuni Ciuffetti, Zucchero 175 G
Preparazione: Frullate le fragole e i lamponi con il liquore, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, fino a ottenere un purè liscio e gonfio. Versate il composto in una ciotola, aggiungete la colla di pesce sciolta a bagnomaria, la panna montata; mescolate con cura dall’alto al basso. Rialzate il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata alta 4 cm, fissatela con lo scotch. Versate il passato nello stampo e ponete in freezer per 3 ore. Estraete il gelato, togliete la carta e decorate la superficie con i lamponi interi e ciuffetti di panna montata.