Nome: Spaghetti Al Cartoccio (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Ciuffo, Capperi 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pomodori Perini 300 G, Succo Di Limone 2 Cucchiai
Preparazione: Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti. Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe. Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente. In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa. Sistemateli su un foglio di carta d’alluminio e chiudeteli a cartoccio. Mettete in forno per 15 minuti circa. Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.