Nome: Spaghetti Al Peperoncino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoncini Piccanti
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Origano , Sale , Aglio 2 Spicchi, Formaggio Pecorino Piccante Grattugiato 50 G, Pasta Tipo Spaghetti 500 G, Peperoncini Piccanti 2, Pomodori Pelati 400 G
Preparazione: In una larga padella far scaldare 4 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato. Quando sarà ben dorato, schiacciarlo con una forchetta per spremerne l’essenza, poi toglierlo. Nel condimento unire i peperoncini e l’origano; mescolare, poi aggiungere i pomodori tritati e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Intanto, lessare la pasta al dente, scolarla e metterla in una terrina, unire 1 filo d’olio e il pecorino e mescolare bene. Poi rovesciarla nella padella e amalgamare il tutto.