Nome: Spaghetti Al Radicchio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Noce Moscata , Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Formaggio Fontina 150 G, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Radicchio Di Treviso 4 Cespi
Preparazione: Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio. Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio. Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po’ di noce moscata grattugiata.