Nome: Spaghetti Al Tartufo E Alici
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tartufi Neri
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Acciughe Sotto Sale 4, Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva Extra-vergine Poco, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Tartufi Neri 4
Preparazione: Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti. Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio. Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l’aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l’ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti. Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola.