Nome: Spaghetti Al Tonno (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Cipollotto 30 G, Erbe Aromatiche Tritate (timo E Basilico) 1 Cucchiaio, Melanzana 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 280 G, Peperoncino Rosso 1/2, Pomodori 100 G, Tonno Sott’olio 200 G
Preparazione: Pelare e tritare l’aglio, sgocciolare il tonno e tagliarlo a pezzetti grossi. Sciacquare i pomodori e la melanzana sotto l’acqua corrente e tagliarli a cubetti. Tagliare il cipollotto ad anelli sottili. Soffriggere l’aglio, il cipollotto, la melanzana e il peperoncino in l’olio in una padella senza che prendano colore. Unire i pomodori e rosolarli per 1 minuto. Far bollire una pentola d’acqua salata. Lessarvi gli spaghetti per circa 6 minuti. A cottura ultimata, scolarli e versarli nella padella con i pomodori. Unire il tonno, il trito aromatico, il sale e il pepe. Riscaldare e spadellare per 1 minuto. Servire subito.