Nome: Spaghetti Alghe E Salmone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio Tagliato Fine 1 Spicchio, Alga Salicornia 200 G, Burro 30 G, Limone (succo E Scorza) 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Salmone Tagliate A Dadini Di 1 Cm 2 Fette, Scalogni 2, Vino Bianco Secco 10 Cl
Preparazione: Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall’acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell’olio ‘oliva gli scalogni e l’aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.