Nome: Spaghetti Alla Carbonara (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Olio D’oliva , Sale , Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai, Formaggio Pecorino Romano Grattugiato 3 Cucchiai, Guanciale Di Maiale 120 G, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pepe Abbondante, Uova 3
Preparazione: Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l’olio d’oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.