Nome: Spaghetti Alla D’artagnan
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 3
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Pecorino 50 G, Funghi Champignon 300 G, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Pancetta Affumicata 200 G, Pasta Tipo Spaghetti 350 G
Preparazione: Mondate i funghi e tagliateli a fettine. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l’aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli. Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d’olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all’esterno ma rimanere morbida. Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta. Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.