Nome: Spaghetti Alla Maria Grazia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Basilico , Burro 50 G, Formaggio Caciocavallo 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Olio D’oliva 30 Cl, Pasta Tipo Spaghetti 500 G, Zucchine 800 G
Preparazione: In una padella friggete con olio d’oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliati a cubetti lasciandoli appena dorati. Una volta fritti, disponeteli a strati in una terrina condendoli con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell’olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora. A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile. Profumate il tutto con ottimo basilico.