Nome: Spaghetti Alla Siciliana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 25 G, Cipolline Tagliate Fini 2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 G, Limone (scorza Tagliata A Strisce Sottili) 1, Limone (succo) 1, Maggiorana Tritata 1/2 Mazzetto, Melissa Alcune Foglie, Panna Da Cucina 1/2 Confezione, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Vino Marsala Secco 4 Cucchiai
Preparazione: Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli. Fate rosolare le cipolline nel burro. Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo del limone. Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.