Nome: Spaghetti Alla Vodka
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vodka
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Carota 1, Cipolla Piccola 1, Jocca 1 Confezione, Margarina 40 G, Panna Liquida 30 G, Pasta Tipo Spaghettini 350 G, Speck A Fettine Sottili 130 G, Vodka 1 Bicchierino
Preparazione: Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda. Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare. Spegnere e tenere in caldo. Far lessare gli spaghettini. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo. Mescolare bene e servire.