Nome: Spaghetti All’amatriciana (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Guanciale
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino , Olio D’oliva , Cipolla 1, Guanciale 100 G, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pepe 1 Pizzico, Pomodori 500 G, Sale 1 Pizzico
Preparazione: In una casseruola spennellata d’olio mettete il guanciale a dadini e fate soffriggere. Appena il grasso si è completamente sciolto aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, fatela diventare leggermente dorata e poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il peperoncino sminuzzato, un pizzico di sale e uno di pepe. Coprite e cuocete per circa 40 minuti aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Lessate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa sul piatto da portata caldo.