Nome: Spaghetti Alle Spezie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Noce Moscata
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Zenzero In Polvere , Noce Moscata , Cumino , Cannella , Coriandolo , Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Chiodo Di Garofano 1, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Peperoncini Freschi 2, Polpa Di Pomodoro 300 G
Preparazione: Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere. Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l’olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro. Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d’olio crudo e prezzemolo tritato.