Nome: Spaghetti Aragosta E Gamberi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Brodo , Zafferano , Sale , Pepe , Aragosta 1, Cipolla 1, Gamberetti Sgusciati 350 G, Olio D’oliva 1 Filo, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Peperone 1
Preparazione: Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti. Far appassire in tegame con un filo d’olio e sfumare con il vino. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta. Regolare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer. Lessare l’aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.