Nome: Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Code Di Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Bottarga Grattugiata 40 G, Code Di Gamberi 150 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 280 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Radicchio Di Treviso 1
Preparazione: Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato. In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti. Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero. Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo. Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d’oliva extra-vergine su ogni porzione.