Nome: Spaghetti Con Il Tonno (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Salsa Di Pomodoro 3 Cucchiai, Tonno Sott’olio 70 G
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d’acqua tiepida. Cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D’Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.