Nome: Spaghetti Con Le Cozze (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cozze 1000 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l’acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio d’olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire. Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina, filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente. Mettete intanto in un tegamino l’olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquido, sale e pepe. Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco. Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito.