Nome: Spaghetti Con Le Cozze (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Prezzemolo Tritato , Cipolla 1, Cozze 1000 G, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Patate 400 G, Pomodori 4, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l’olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti. Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo. Mescolare e spegnere il fuoco. Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.