Nome: Spaghetti Con Le Zucchine (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Piccola 1, Mozzarella 150 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pomodori Perini 3, Salvia 2 Foglioline, Sedano 1 Costa, Zucchine 350 G
Preparazione: Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi uno spicchio d’aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi. Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio. Unite le zucchine tagliate a fettine. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d’ora. Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.