Nome: Spaghetti Con Nasello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Brodo 2 Mestoli, Burro 30 G, Cipolle 2, Limone 1, Nasello Di 700 G 1, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pomodori Pelati 400 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Cuocere la pasta al dente. Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone. In una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spolverizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare. Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti. Infine condire la pasta con il sugo preparato.