Nome: Spaghetti Deliziosi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Formaggio Gruyère Grattugiato 50 G, Sale , Pepe , Birra Chiara 1/2 Bicchiere, Formaggio Scamorza Affumicata 50 G, Pasta Tipo Spaghetti Integrali 400 G, Prosciutto Cotto Affumicato 150 G, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Tagliare a listarelle il prosciutto cotto e metterlo in una casseruola con 80 g di burro e lasciarlo insaporire. Stemperare in una tazzina il tuorlo con la birra; salare e pepare. Cuocere al dente la pasta, scolarla e metterla in una terrina, unire un po’ di burro e la scamorza a pezzetti e mescolare. Distribuirvi sopra il prosciutto, mescolato con il miscuglio di uova e birra e amalgamare. Infine spolverizzare con il gruyère.