Nome: Spaghetti Gialli (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Burro 1 Pezzetto, Pancetta 100 G, Panna 25 Cl, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Speck 10 G, Uovo 1, Zafferano 2 Bustine
Preparazione: Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro. Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente. Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciate addensare un po’, togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d’uovo sbattuto con il formaggio grattugiato. Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d’acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po’ al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.