Nome: Spaghetti Mantecati
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Origano , Sale , Pepe , Prezzemolo , Timo , Maggiorana , Cipolla 1, Latte 10 Cl, Mozzarella 125 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pomodori Pelati 700 G
Preparazione: Passare i pomodori al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d’olio per 10 minuti. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.