Nome: Spaghetti Panna E Noci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: Funghi Porcini Secchi , Vino Marsala , Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaino, Gherigli Di Noci 10, Panna Da Cucina 250 G, Pasta Tipo Spaghetti 400 G
Preparazione: Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli. Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Bagnare con un po’ di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare. Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po’ addensato. Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.