Nome: Spaghetti Profumati
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pasta Di Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Carota , Dado , Sale , Burro 30 G, Formaggio Grana Grattugiato 60 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Passata Di Pomodoro 500 G, Pasta Di Olive Nere 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 500 G, Porro 1, Scalogni 3
Preparazione: Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l’olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d’acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.