Nome: Spaghetti Rustici
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Pepe , Burro 40 G, Formaggio Fontina 30 G, Formaggio Gorgonzola Dolce 30 G, Formaggio Provolone Dolce 30 G, Formaggio Taleggio 30 G, Panna 5 Cucchiai, Pasta Di Tartufo 1 Cucchiaino, Pasta Tipo Spaghetti Integrali Rustici 400 G, Sale Abbondante
Preparazione: Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo. Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.