Nome: Spaghettini Al Nero Di Seppie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Inchiostro Di Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio D’aglio , Sale , Pepe , Inchiostro Di Seppie Alcuni Sacchetti, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghettini 350 G, Pomodori Pelati 2
Preparazione: Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell’olio il trito di prezzemolo e aglio, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d’inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d’ora. Il ‘nero’ lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.