Nome: Spaghettini Arcobaleno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico 1 Rametto, Carota 1, Cipollina 1, Melanzana Piccola 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghettini 300 G, Patata 1, Peperone Giallo 1/2, Peperone Verde 1/2, Pomodoro Rosso 1, Rapa 1, Sedano 1 Costa, Zucchina 1
Preparazione: Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l’olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.