Nome: Spaghettini Con Manzo Speziato
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio Schiacciato 1 Spicchio, Carne Di Manzo Magra 300 G, Cipolla Affettata 1, Germogli Di Soia 150 G, Olio Di Semi D’arachidi 3 Cucchiai, Olio Di Sesamo 3 Gocce, Pasta Tipo Spaghettini 280 G, Peperoncino Tagliato A Pezzetti 1 Pizzico, Salsa Di Soia 2 Cucchiaini, Semi Di Coriandolo Tritati 1 Cucchiaio, Zenzero Fresco Tritato 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Per il manzo: tagliare la carne a fette sottili. Fare scaldare un cucchiaio di olio di semi di arachide in una padella e farvi appassire la cipolla. Unire l’aglio, lo zenzero e il peperoncino. Aggiungere la carne e farla cuocere per circa 5 minuti a fiamma vivace, mescolando. Aggiungere la salsa di soia, l’olio di sesamo, i germogli di soia e il coriandolo. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 2-3 minuti continuando a mescolare. Conservare la preparazione al caldo fino al momento dell’utilizzo. Per la pasta: nel frattempo, fare bollire dell’acqua leggermente salata in una casseruola e cuocere gli spaghettini al dente. Scolarli e farli saltare a fiamma vivace in una padella con il resto dell’olio di arachide caldo. Per servire: fare un letto di spaghettini e adagiarvi la carne.