Nome: Spezzatino Alle Carote
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: Cipolla , Aglio , Scalogno , Origano , Sale , Pepe , Burro 50 G, Carote 500 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Sedano 10 Foglie, Spalla D’agnello Disossata Di 1000 G 1
Preparazione: In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato. In un altro tegame scaldate il resto dell’olio e del burro e rosolatevi l’agnello a cubetti. Regolate sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando. Aggiungete la cipolla, l’aglio, un pizzico d’origano e il sedano tritati. Cuocete per 10 minuti. Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell’agnello e cuocetele ancora per 5 minuti.Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Petit Rouge DOC, Piave Raboso DOC, Lamezia DOC.