Nome: Spezzatino Con Le Olive
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Spezzatino
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Timo , Brodo , Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 20 G, Capperi Sott’aceto 1 Cucchiaio, Limone 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Verdi 60 G, Patatine 400 G, Spezzatino 600 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Soffriggere il burro e l’olio con l’aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po’ di brodo bollente. Infine unire i capperi e il succo di limone.