Nome: Spezzatino Con Peperoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Basilico Alcune Foglie, Funghi Secchi 30 G, Limone 1 Scorzetta, Peperoni In Salamoia 150 G, Spezzatino Di Vitello Magro 600 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e fate cuocere col coperchio per circa 20 minuti. Nel frattempo scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato. Tritate insieme l’aglio, il basilico, l’alloro e la scorza di limone e mettete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti, unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo.