Nome: Spezzatino Di Agnello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: Erbe Aromatiche , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carote 2, Cipolle 2, Cotenna Di Maiale 250 G, Lardo 100 G, Pomodori 1 Scatola, Scalogni 2, Spalla D’agnello 800 G, Vino Rosso 25 Cl
Preparazione: Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po’ di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.