Nome: Spezzatino Di Agnello Tartufato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Rosmarino , Tartufi Bianchi Tritati O In Paté 100 G, Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Aglio 3 Spicchi, Capperi Alcuni, Carne D’agnello In Piccoli Pezzi 1500 G, Succo Di Limone Alcune Gocce, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Scaldare in padella 100 g d’olio, unire lo spezzatino d’agnello con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe. Lasciare soffriggere fin quando la carne non sarà esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverrà dopo una ventina di minuti. Pestare nel mortaio uno spicchio d’aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto. Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco. Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d’aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo. Porre l’agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.