Nome: Spezzatino Di Cinghiale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cinghiale
Persone: 6
Ingredienti: Ginepro , Erbe Aromatiche , Olio D’oliva , Aceto Di Vino 1 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Carote 3, Cipolle 2, Lardo 300 G, Scorza D’arancia 1, Spezzatino Di Cinghiale 1200 G, Vino Rosso 1 Bottiglia
Preparazione: Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell’olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.