Nome: Spezzatino Di Maiale Con Piselli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Piselli Freschi 1000 G, Pomodori Pelati 1 Scatola, Spezzatino Di Maiale 600 G, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d’aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un’ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.