Nome: Spezzatino Di Maiale Con Salsiccia Affumicata
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Carote 200 G, Petto Di Maiale 400 G, Salsicce Affumicate 2, Spalla Di Maiale 400 G, Verza 1
Preparazione: Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c’è bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.