Nome: Spezzatino Di Montone Con Fagioli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Montone
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Rosmarino , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 1 Noce, Carote 2, Cipolle 2, Fagioli Freschi 600 G, Spalla Di Montone 600 G
Preparazione: In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l’aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate. Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo d’acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz’ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po’ della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba Superiore DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.