Nome: Spezzatino Di Seitan
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Seitan
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Carota 1/2, Cipolla 1, Curry 1 Lacrima, Piselli 5 Manciate, Seitan 1 Tocco
Preparazione: Far soffriggere una cipolla e mezza carota. Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati – se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino. Fare un po’ dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi). Salare, aggiungere una lacrima di curry che dà quel tocco esotico. Servire caldo. Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero. Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.