Nome: Spezzatino Di Tacchino Alla Senape
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Cipolla , Aglio , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Brodo 1 Tazzina, Burro 30 G, Fesa Di Tacchino 600 G, Senape 2 Cucchiai
Preparazione: Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l’olio e il burro, unite la cipolla e l’aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz’ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano Secco DOC, Alezio Rosato DOC.