Nome: Spezzatino Di Tacchino Saporito
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Timo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 1 Tazza, Carota 1, Cipolla 1, Cipolline 200 G, Pancetta 60 G, Piselli 200 G, Sedano 1 Gambo, Tacchino A Pezzi (cosce, Ali, Petto) 1000 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo. Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.