Nome: Spezzatino Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Brodo Poco, Burro 30 G, Carota 300 G, Cipolla 1, Farina Bianca Poca, Pezzetti Di Polpa Di Vitello 800 G, Pomodori Maturi 500 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Sedano 1 Costa
Preparazione: Mettete al fuoco il burro con due cucchiaiate di olio, fatevi rosolare i pezzi di carne infarinati e, quando cominceranno a prendere colore, aggiungetevi la cipolla tritata insieme al sedano e a due carote. Unite poi le rimanenti carote raschiate, lavate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo. Proseguite la cottura a recipiente coperto. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente. Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote.