Nome: Spezzatino Di Vitello Al Curry
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Prezzemolo , Farina , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipolle 2, Curry 2 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Spezzatino Di Vitello 600 G
Preparazione: In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po’ d’acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un’ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.