Nome: Spezzatino Di Vitello Alle Olive Nere
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Basilico , Sale , Pepe , Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Olive Nere 150 G, Spezzatino Di Vitello 500 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: In una padella rosolate la cipolla affettata con l’olio e i pezzetti di carne, sfumate con un bicchiere circa di vino e quando è evaporato, salate, pepate, bagnate con un po’ di acqua calda nella quale avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Portate a cottura. Venti minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive snocciolate, i capperi. Passate su un piatto da portata, cospargete con alcune foglioline di basilico spezzettate con le mani e servite.