Nome: Spiedini Con L’uva
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carne Di Vitello 300 G, Pancetta A Fettine 100 G, Petto Di Pollo 1, Uva Nera 2 Grappoli, Wurstel Di Maiale 4
Preparazione: Tagliate a cubetti la carne e avvolgete ognuno in una fettina di pancetta. Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel. Sui vari stecchi di legno infilate, nell’ordine un pezzetto di vitello, un acino d’uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d’uva; ripetete nello stesso ordine. Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti. Salate e pepate a metà cottura. Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.