Nome: Spiedini Di Carne
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Succo Di Limone , Cipolline Novelle , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carne Di Vitello 200 G, Fegato 200 G, Lonza Di Maiale 200 G, Pancetta 200 G, Peperoni Carnosi 3, Salvia Alcune Foglie
Preparazione: Tagliate tutte le carni (compreso la pancetta) a fette e poi a quadretti. Infilate i peperoni sui rebbi della forchetta e fateli bruciacchiare sulla fiamma, quindi spellateli. Tagliateli a metà, eliminando nervature e semi quindi a quadretti. Incominciate a infilare in lunghi spiedini un dado di carne di maiale, una foglia di salvia, una cipollina tagliata a metà, un pezzetto di pancetta, uno di carne di vitello, uno di fegato, uno di peperone e via di seguito fino ad aver riempito lo spiedino. Quando gli spiedini saranno tutti pronti adagiateli in un largo piatto o in una teglia e irrorateli di olio, succo di limone, sale e pepe. Mezz’ora prima di servire, scolate gli spiedini dalla marinata e fateli cuocere sulla griglia ben calda, o al forno, rigirandoli spesso. Se dovete attendere manteneteli in forno già caldo.