Nome: Spiedini Di Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Lindenberger
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 8 Fette, Per La Teglia: , Burro , Filetti D’acciughe 8, Formaggio Lindenberger A Dadini 300 G, Latte 1 Bicchiere, Margarina 50 G
Preparazione: Tagliate 8 fette di pancarré in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza. Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz’ora. Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po’ e poneteli in forno già scaldato a temperatura media. Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere. Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.