Nome: Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Per Guarnire: , Insalata , Olive Verdi 8, Pomodorini Ciliegia 16, Uova 4
Preparazione: Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele. Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata. Lavate i pomodorini. Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un’oliva, dopo averla snocciolata. Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina. Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito. Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.